我会动态
我会宗旨
我会动态
我会出席中国五矿化工进出口商会理事级会议
发布日期:2017-05-22

       5月19日,中国五矿化工进出口商会第六届理事会第五次会议于江城武汉举行,我会应邀出席。五矿化工行业在外贸领域一直占有重要位置,今年一季度的进出口额占同期外贸总额的三成以上,其中中国五矿化工进出口商会在协助会员单位解决外事纠纷中发挥了重要作用。中国开发性金融促进会综合部副部长闫杰作为我会代表向大会上作“金融助力‘一带一路’贸易投资便利化”的主题报告,讲述了供应链金融原理并介绍了由我会主导发起的“一带一路”供应链金融联盟的具体工作,得到与会代表的积极评价。未来我会将与中国五矿化工进出口商会实现更多积极合作,将更全面细致的服务送达更多会员单位。来自商务部、湖北省商务厅、中国中钢集团、中粮集团、中国中化集团等政府、企业代表出席会议。
Copyright@2013中国开发性金融促进会 版权所有
地址:北京市西城区太平桥大街16号
技术支持电话:010-88303963 备案号:京ICP备13050227号-1