公告通知
我会宗旨
公告通知
中国开发性金融促进会招聘信息
发布日期:2017-11-23
        中国开发性金融促进会成立于2013年4月,是由国家开发银行发起,经国务院批准、民政部批复成立的全国性社会团体。
        促进会的宗旨是促进开发性金融的理论研究和制度建设,以及开发性金融方式促进市场建设、信用建设、文化建设和制度建设,发挥开发性金融独特优势,服务国家发展战略,支持实体经济发展。促进会会员由开发性金融研究机构、以及在开发性领域建设中发挥重要作用的企事业单位组成。为了进一步推动开发性金融研究,提升促进经济社会发展能力,我会面向社会公开诚聘相关人员。

      一、招聘条件
       1. 全日制普通高等院校本科及以上学历,获得国家认可的毕业证、学位证。
       2. 遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质,无违规违纪行为。
       3. 工作认真,思维活跃,具有较强的学习和创新能力。
       4. 乐观进取,善于沟通,具有良好的团队协作精神。
       5. 身心健康,五官端正,具有较好的仪表和气质;具有正常履行岗位职责的身体条件。

      二、岗位要求
       1. 理论研究与案例撰写岗若干名。从事开发性金融理论研究和开发性实践的案例总结工作。岗位要求:具有一定的经济金融理论基础,研究型学习能力较强,有较强的文字表达能力,以及英语书面和口头翻译能力。经济学、金融学或理工学科专业的硕士和博士优先。
       2. 对外联络岗若干名。从事会员管理和资讯服务工作,组织大型讲座、投融资推荐会及对外联络工作。岗位要求:具有较高的综合素质,较强的沟通协调能力和语言表达能力

      三、报名须知
       1.报名时间:2017年11月24日-12月15日。应聘者需填写《应聘人员登记表》,以邮寄方式报名。每位应聘者可选报2个岗位。
       2. 招聘期间,我会将通过电子邮件、电话、短信等方式与应聘者联系,请务必确保所提交的联系方式准确无误,并保持通信畅通。
       3. 应聘者应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,我会有权取消本人应聘和录用资格。
         联系人及电话:刘  枫 010—88308195  13911946185
                              李方方 010—68306487  13911946389
        地址:北京市西城区太平桥大街16号1811房间
        邮编:100032

招聘表格
                                                                                                                                                                                                                                                                                             中国开发性金融促进会

2017年11月23日
Copyright@2013中国开发性金融促进会 版权所有
地址:北京市西城区太平桥大街16号
技术支持电话:010-88303963 备案号:京ICP备13050227号-1